Tengo una cuenta registrada en Aptitus, ¿Qué debo hacer para buscar trabajo?

Solo ingresa al portal y utiliza nuestro buscador para ubicar convocatorias de tu interés. Puedes encontrar el puesto que deseas de la siguiente manera:

1.   BÚSQUEDA POR PALABRA CLAVE

Ingresa las palabras claves que tengan relación con el perfil del puesto, por ejemplo: ANALISTA DE SISTEMAS y da clic en Buscar.

2.  BÚSQUEDA POR FILTROS DE PUESTO

Selecciona el puesto de tu interés y la ubicación. Luego da clic en Buscar

Puedes complementar la búsqueda  ingresando una palabra clave.

3.  BÚSQUEDA POR ÁREA DE TRABAJO

Selecciona el área de tu interés

En todos los casos verás un listado con los avisos de tu interés, utiliza los diversos filtros avanzados para afinar tu búsqueda: área, nivel, salario, ubicación y fecha.