¿Qué son las 'Sugerencias'?

Aptitus.com habilitó una herramienta que te permite recibir sugerencias de convocatorias de acuerdo a tus necesidades dentro de tu cuenta .

Solo debes ingresar a tu cuenta y dar clic en Cambiar Sugerencias

Luego selecciona el área de tu interés.

Elige el nivel de puesto y da clic a Continuar

Ingresa tus habilidades, el sueldo promedio al que aspiras, la ubicación deseada para el puesto y presiona Continuar.

Al finalizar podrás ver todos los puestos sugeridos por Aptitus.com dando clic en Ver puestos