¿Cómo administro mis procesos de selección desde la web?

Inicia sesión con tu cuenta y en la sección Mis procesos, visualizarás todas tus publicaciones activas.

Luego, podrás ver todos los postulantes y ordenarlos, haciendo click en la flecha correspondiente a cada columna, según el sexo, edad, nivel de estudios, etc. Asimismo, podrás hacer uso de los diversos filtros y administrar tu proceso colocando a los candidatos filtrados como: preseleccionado, seleccionado, finalista o descartado.